Полезная информация

29 января 2016, 20:22

Мастер-класс и семинар по аналоговому пицца-сыру

Итальянский технолог высшей категории Люка де ля Роса проводит 2 мастер-класса  16 и 18 февраля по  выработке аналогового…

подробнее >>

17 декабря 2015, 09:23

Обучение в Национальной школе сыроделия ЭНИЛЬбио

ОБУЧЕНИЕ  в течение 2 недель настоящему производству мягких сыров с белой поверхностной  и голубой плесенью тип Bleu de Bresse.

подробнее >>

17 декабря 2015, 09:23

Практическое обучение технологии производства твердых сыров с высокой и низкой температурой второго нагревания

ОБУЧЕНИЕ  в течение 2 недель настоящему производству твердых сыров с высокой и низкой температурой второго нагревания.

подробнее >>

03 октября 2015, 15:17

Молоко для сыроделия

С некоторых пор я начал делить все свои статьи на две части: более простую и популярную и более сложную, «научную». Мне нравится этот формат. С одной стороны, без теории все равно не обойтись, с другой – я не люблю сугубо научные, чересчур…

подробнее >>

Заказать обратный звонок






Поля помеченные * обязательны для заполнения

Отправить сообщение





Поля помеченные * обязательны для заполнения

Заявка на обучение





Поля помеченные * обязательны для заполнения