Как сделать сыр

Как сделать Камамбер

Камамбер – сорт мягкого жирного (минимум 45%) сыра, изготавливаемый из цельного коровьего молока. Родом из французского региона Нормандия, одноименной деревни Камамбер.…

подробнее

технология комплектная линия

Как сделать голубой сыр с плесенью

Голубые сыры с плесенью объединяет одна особенность — благородная зелено-голубая плесень в мягкой сырной массе, которая придает продукту специфический вид, вкус…

подробнее

технология комплектная линия

Как сделать Кроттен

Этот козий сыр начали делать в деревне Шавиньоль департамента Луара в XVI веке жены крестьян и виноградарей. Маленькие кругляши козьего сыра было удобно заворачивать в узелок мужьям,…

подробнее

технология комплектная линия

Как сделать сыры Кёр (Coeur)

Сыры Кёр (Coeur) артельные мягкие сыры со светлой  корочкой из белой плесени Penicillium camemberti, изготовленный из пастеризованного коровьего молока. Отличаются сердцевидной формой.…

подробнее

технология комплектная линия

Как сделать сыры Карре (Carre)

Наиболее известный из данной группы сыров Карре де лЭст производят как артельным так и промышленным способом. Мягкий сыр с мягкой, липкой влажной, упругой  на ощупь белой корочкой.…

подробнее

технология комплектная линия

Как сделать Моцареллу

Моцарелла– мягкий молодой итальянский сыр родом из региона Кампания. Впервые название "моцарелла" упоминается в поваренной книге, датированной 1570 годом, поваром…

подробнее

технология комплектная линия

Заказать обратный звонок






Поля помеченные * обязательны для заполнения

Отправить сообщение





Поля помеченные * обязательны для заполнения

Заявка на обучение





Поля помеченные * обязательны для заполнения