Кёр

Сыры Кёр (Coeur) артельные мягкие сыры со светлой  корочкой из белой плесени Penicillium camemberti, изготовленный из пастеризованного коровьего молока. Отличаются сердцевидной формой. Сырная масса – Мягкая, кремообразная консистенция белого цвета. Содержание жира: 55% жирности. 

При комнатной температуре Кёр де Невшатель раскрывает всю гамму своего вкуса, поэтому достать из холодильника его следует примерно за 30 минут до подачи на стол.

Особый вкус можно ощутить, если попробовать тонко нарезанный сыр вместе со свежим хрустящим багетом.

Сливочный вкус сыра Кёр де Невшатель подчеркнут молодые красные вина, например, Бордо или Божоле.

Заказать обратный звонок






Поля помеченные * обязательны для заполнения

Отправить сообщение





Поля помеченные * обязательны для заполнения

Заявка на обучение





Поля помеченные * обязательны для заполнения